quinta-feira, 9 de junho de 2011

VASCO , CAMPEÃO DA COPA DO BRASIL 2011 !

VASCO , É CAMPEÃO !
Há uns meses atrás ninguém diria , nem se arriscava a dizer que o Campeão da Copa do Brasil , seria o Vasco. Time que logo no começo do ano , muito desacreditado até mesmo por sua torcida , da a volta por cima e ontem dia 08 de Junho de 2011 , adquiri o troféu de campeão do torneio. Após o placar de 1 X 0 no Rio de Janeiro , sobre o Coritiba , a grande final foi realizada no Couto Pereira . Precisando de apenas um empate , para garantir o título , o Vasco abre o placar do jogo com Alecsandro e aumenta sua confiança , logo depois o Coritiba empata com Bill e vira com Davi , precisando apenas de um gol. Com mais uma falha da defesa do Coxa , Éder Luis faz o segundo do Vasco e empata o jogo , e aos 21 minutos do segundo tempo Willian do Coritiba faz um golaço e vira o jogo novamente . Coritiba precisando de apenas um gol para o título , fez pressão o restante do segundo tempo todo , mais o Vasco não cedeu. Ao término do jogo ,  a menor parte da torcida fez a festa com seus jogadores . PARABENS VASCO DA GAMA !